Осенний Романс! Е. А
В Твоих глазах увяло Лето:
Звенит тоской в них листопад!
Не сохранили в звоне этом
Своей Любви: кто ж -виноват ?
Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в Звоне этом
С мечтой Любви моей звонят!
Умчалось счастье звонким Эхом
И не вернуть его назад.
Звени,Печаль-умчалось Лето!
Кружи мечтами, Листопад!
Припев:
Звени,Печаль-увяло Лето!
Звени,Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтой Любви во всю звонят!
Звенит Печаль хрустальным звоном.
Когда-то в нём любили Мы:
Глаза в глаза!Их свет влюблённый
И эти чувства свято берегли.
Припев:
Звени, Печаль -увяло Лето!
Звени, Тоска! Пой,Листопад!
Воспоминанья в звоне этом
С мечтами Лета в Душе звенят!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112092509010