Новый год

новый год к нам мчится!
В воздухе метель кружится!
Дети в садиках  играют
С радостью снежки кидают

В магазинах на ветринах
Продают шары грузины
А в соседние ларьки
Нехватает мишуры

Сразу за высококим домом
Мальчик с портфелем огромным
Бомбочку скромно закинул он в тару
От взрыва вскричала соседская "клава"!

Девченки на паре ели украдкой
Мандарина куски вкушали все сладко
Глядя на это со стороны
Горько урчал живот мой в нутри

Под крышей сосульки на солнце мелькают,
Своей остротой прохожих пугают
Счастье  для них - это холод на воле,
А летом забвенье...Такая уж доля.


Рецензии