Мысли в слух

Все мы судим тех кто не по нраву
осуждаем в спину непонятными словами
Понимая лишь в том что им здесь не место
Превращая жизнь в гниющее тесто

В глазах человек теряет уважение
Потому что не имеет нашего мировоззрения
Наших стандартов и идеалов
Вот сейчас актуален Давидов псалом

среда дает человеку расскрыться,
Но порою приходится в темнице таится
В поисках света глубоко под Землей
В недрах себя не считаясь с судьбой

Не открыты души порывы,
Сомнения терзают воздух
Пустые в жизни разговоры
приносят пользу лишь свободным

Зеркало разбившись отражение не вернет
Так и мы сломавшись меняем все наоборот
Собираем куски в неясную картину
Либо весим не стену фотографии любимых

Огонь вода, и медные трубы
Проходят через наши сердечные стуки
Посадишь дерево, а дома нет
А ребенок попытался вырваться на свет..


путь в перед
надежда есть
Любовь придет
Осталась лишь честь

Стрелы мотив
Играет бой
Упавши в низ
В морской прибой

Уставы мрут
Ты волен жить
А люди лгут
Ты волен творить

Исход войны
ты видишь сам
А прав лишь тот
Кто удержал автомат


Рецензии