Посвящается детям дождя

Есть мир невидимый ,с огромным ,с море сердцем...
Такая свежесть...так легко дышать...
Мы все здесь циники и иноверцы
Мы не похожесть не хотим прощать.
Мы обижаем ,раним грубым словом...
Глаза не плачут-но душа болит...
К таким весь мир настроенный сурово,
Пусть весь сей мир ,за злобу -пусть сгорит...
Храни ,Господь ,ранимых,беззащитных...
Кто за себя не в силах постоять.
Услышь,Господь ,о них мою молитву
И не позволь их крылья Ты распять.
Храни ,особенных, с особенной любовью
Таких в объятьях страшно и держать
Любить не страшно-страшно сделать больно
Страшней всего объятия разжать.
Не до любить,обидеть,предать,ранить,
Разбить их мир,что хрупкий,как стекло...
Храни, Господь, и после в сердце память
О всех особенных,чье время истекло!


Рецензии
Храни вас Всевышний!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   27.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваше тепло.
С уважением,Лейла.

Лейла Збиглей   28.09.2012 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.