Не забыла
Исчезая во мгле ночной.
И неважно, что ты не со мной.
Я тебя не ревную, нет.
Вдруг знакомый мелькнет силуэт-
И проходит по телу дрожь.
Мне плевать, как ты там живешь.
Я совсем не скучаю, нет.
Прочь бегу от страданий и бед,
Пусть нелегок и долог мой путь.
Но кого я хочу обмануть?
Я тебя не забыла, нет.
...сентябрь 2012...
Свидетельство о публикации №112092508959