мой несбывшийся сон наяву...

мой несбывшийся сон наяву...
в бесконечной тени твоих глаз
за открытым окном нежным пением птиц…
и за дверью рассвета
в предутренней дымке тумана…
время – медленной тихой рекой
и плывущей в ней лодкой
в прошедшей печали обмана…
исчезаю и вновь возвращаюсь
в зеркальное прошлое русло
обходя острова и озера
рассыпанной грусти…
смена красок твоих настроений
твоих откровений желаний
сложных кружев движения рук
легких взмахов ресниц
и рассказанных на ночь
забавных чужих небылиц
в не придуманных странах…
и кем-то открытых пространствах
населенных смешными и мудрыми троллями
в поисках счастья... свободы…
я казался тебе вовсе даже не тем
кем когда-то я был обходя все ненастья...
и кого я когда-то однажды забыл
легким ветром любви… окруженный
твоею мечтой о прекрасном...


Рецензии