И это тоже пройдёт

Это всего лишь чувства
Слёзы на них не трать.
Вспомни мудрую надпись
И это тоже пройдёт.
 
Твёрдость и убежденье,
Сердце в тиски зажать,
В слабости униженье,
Преграды учись побеждать.

Может быть, целую вечность
В душе одиноко ждать,
Кто взглядом и полусловом
Сможет тебя понимать.
 
Сильный лишь тот, кто может
 Чувствами управлять.


Рецензии