Ты прости меня

Ты прости меня, что не сильная,
Что непрошенно слёзы катятся.
Что с тобою только счастливая,
И с бессонницей мне не справится.

Ты прости, не могу опомнится,
Собираю себя по ниточкам.
Стали тесными стены комнаты,
Да и солнце вдруг кто-то выключил.

Ты прости меня, что болею я
Той сосновой волшебной осенью,
Мне б вернуться в дни где ещё твоя,
Растворялась в небесной просини.

Ты прости, за всё, не казни себя,
Знаешь в жизни так получается.
Попыталась жить как-то без тебя,
Не смогла, родной просто справится.


Рецензии