Где ты, любовь
Тучи друг о друга тук тук тук..
Возникает свет
Молнии привет.
Грозовой рассвет..
Солнце- аквидук
И одновременно лучший друг
Тучи, покачиваясь, лгут.
Несколько минут и дождь невзрачный
Хлынет и поскачет словно мячик
Без друзей и без подруг
Как же он одинок!!!
Любви моей клинок остро заточен
Он днём и ночью нужен как сын или дочь мне
Почему- же птицы не поют?
Где ты, ЛЮБОВЬ??
Без тебя каюк!!!
Свидетельство о публикации №112092500886