добраться до Комсомольской
Нужно лишь достать из кошелька 15 рублей.
Один билет поехать по рельсам скользким,
Билет чтобы добраться до пропахших никотином людей.
Нужен лишь только престарелый кондуктор,
Дающий шанс счастливых твоих моментов.
Твоя беспощадная жизнь как конструктор,
Собиравшаяся из различных элементов.
Нужно лишь только об этом помечтать,
Чтобы убежать от прошлых воспоминаний.
В середине билета аккуратно его порвать
И забыть напрочь о прошлых воспоминаний.
Нужен лишь трамвай, чтобы добраться до комсомольской.
Нужно лишь достать из кошелька 15 рублей,
Но как мне добраться до этой станции,
Если нет денег,Тебя и идей.
Свидетельство о публикации №112092508765