Вне списка

И смотришь может онлайн он?
Хотя давно вне списка друзей,
Заряжая очередной патрон
Вбиваю в себя гвоздей,
Приколачивая руки к столу,
Чтобы не потянулись к клавиатуре
Напечатать те строки ему,
Которые не важны уже, дура…
Надо было раньше думать
И не раз ни два а десять…
Чтобы сейчас не кусать губы
Надо было все тогда взвесить
Все за и против, все дни и ночи
Все сны и ссоры, всех смс строчки
Чтобы сейчас красными глазами
Не смотреть на экран слезами,
Не шептать во сне его имя
Просыпаясь в своей квартире
Не от нежного поцелуя,
А от ветра, тебя молю я
Верни мне его время
Хоть на одну ночь верни
Чтобы вспомнить его пламя
Обнять его со спины
И уснуть, счастливой как раньше
Без обмана, боли  и фальши….


Рецензии