Хотела

Хотела видеть душу,
Души не получила,
И стало тупо скучно
Вся суть теперь  уплылА
Хотела дарить счастье
Получила планы
Горе и ненастье
Пост рваные раны.
Я лечу над крышей
Те что ты строил
Бетонные выши
Мысли угробил
Чтобы не помнить
Чтобы не слышать
Тихие ночи
Громкие крыши
Чтобы не знать
Как можно другое
Чтобы не слышать
Иное былое
Чтобы быть рядом
Не с тем кого любишь
Точно не будешь
Абсент жжет погубишь
Еще не одно сердце
Новые дверцы…
И  мегагерцы
Сжигают остатки слуха
Снова все глухо
Снаружи вне тела
Вне моих мыслей
Вне моих песен
Вне меня точно
Увидят срочно
Боже как точно…


Рецензии