Мне не спалось...

Роса садилась
Серебром,
На ветках каплями блестела…
Ночная птаха где-то пела…
И небо звездное делилось
Своим изысканным добром.

Мне не спалось.
Все - как всегда:
В ушах стояло: «Ангел ясный»,
И «Снега талая вода»,
И «Жозефины» лик прекрасный.

Я вижу снег. Тебя в ночи.
Далекий край в лесах, в туманах
И в замороченных обманах...
Закрой глаза. Я здесь. Молчи.

"--" - песни Павла Кашина


Рецензии