невозможно

сквозь промерзшие рамы чужого окна
вижу город,
похоже, он стал мне чужим.
бесцветные лица, без цвета дома.
он как ты.
раньше тоже был дорогим.
он такой же пустой,
безразличный и скучный,
он такой же немой,
он такой же ненужный
только я с ним ежедневно.
убежать будет сложно.
а с тобой даже день провести
невозможно.


Рецензии