можно

через край эмоции,
чувства только прекрасные, добрые, светлые
довольна я,
довольно солнечно сегодня,
я опять вдыхаю до упора,
почти воздух, но не атмосферный,
все как-то серо было,
но это раньше,
годом ранее возможно,
я так влюбилась в это "сейчас",
тогда зачем мне прошлое?
я на радости ,
в приторной сладости,
а ты снова шлешь что-то пошлое.
но так плевать,
мне все сегодня можно.


Рецензии