счастье

;счастье - это чай, холод на улице, жара в квартире,
счастье - это немного тебя, друзья, улыбки шире,
счастье - это кто-то не рядом физически, но близкий мысленно,
это когда слова как на бельевой веревке на курсоре повисли, но
порой бывает грустно,
тускло,
обидно,
скверно,
за это стыдно,
но все точно будет круто, за горизонтом рассвет уже видно,
счастье - воздух, дым,
счастье - это мир весь,
счастье - это мы,
счастье - это здесь.


Рецензии