спасибо

я благодарна тебе зато счастье, что когда-то именно причинялось
к счастью, ни обиды, ни чувств, к сожалению, уже нет
и поиски остановились на том моменте,
когда я вспомнила - мы же не виделись тысячу лет..
А ты свалил так же быстро, как я когда-то гасила свет.
И не забудь купить обратный билет.
Я желаю не видеться с тобой сотню зим и лет.


Рецензии