Буду любить частью себя...

Все мы хотим забыться друг другом
Хорошей подруги, или лучшего друга
Каждый из нас забыть не может
То, что было у каждого было в прошлом
Или каком-нибудь «настоящем»,
Все еще близком и сладко манящим..
Но таким далеким, как будто планеты
В другой вселенной, на краю света
в каком -то мире где нет печали
где вместе были и не скучали
где каждый миг был счастливым
очень ярким родным и милым
но время  нашей печали не вечно,
а грусть в сердце не бесконечна
только не понятно о прошлом или настоящем
ты  был таким близким, таким манящим,
но жизнь все ставит на свои места
я не твоя теперь, и жизнь не проста
я хочу быть частью твоей души,
Только с выводами сильно не спеши,
Мы всегда будем любить  друг друга
Частью души, и не выйти из круга


Рецензии