здравствуй

здравствуй, 
чего ты опять руки тянешь ко мне?
я же вроде трезва, 
я в своем же уме,
я же в джинсах и в майке,
я же вроде не плачу,
да и все еще помню
сколько стою и значу.
что случилось, прекрасный?
снова с курса сошел?
где та самая "та",
что искал и нашел?
ты скажи, почему ты находишься
здесь?
почему не с друзьями, для которых ты весь?
пусть извинений не стою твоих,
но всегда

ты можешь приехать.
я жду тебя,
да.


Рецензии