Искорки радости
Камыши в канавке...
Мой сынуля босиком
Побежал по травке.
Через горку, под откос -
Там уже и речка!
Для купания у нас
Славное местечко!
Брызги искрами летят,
На свету сверкают! -
"Баба сеяла горох" -
Прыгает, играет!...
Сколько радости в глазах,
Детского задора!
Да уж, вылезет теперь
Из воды не скоро...
Пусть шумит холодный дождь
За окном уныло -
Буду думать о тепле
И о том, что было...
Свидетельство о публикации №112092508528
Юлай Вахитов 04.10.2013 08:24 Заявить о нарушении
Ирина Рич 04.10.2013 08:40 Заявить о нарушении