идеальность

;усади меня рядом.
кофе свари, 
как ты умеешь, 
самое классное.
подсядь поближе, 
скрипнув табуреткой/стулом,
посмотри в глаза мои 
красные-красные.
и как жаль, в них ни неба, 
ни моря, 
ни льдинок,
ни зеленого цвета глубокого,
только морщится лоб, и брови хмурятся,
от "завтра" , что опять в одинокого.
ты будто живешь в другом городе, другой стране
нарисованной,
или просто придуманной.
и прости уж меня за то, что я как всегда,
нелепая,
непродуманная.
не отпускай меня.
очень прошу.
хоть ни повода нет, ни причины.

просто рядом с тобой ВСЕ теряют
ту искомую
идеальность мужчины. 


Рецензии