не та любовь

"Как в сказке" бывает только в сказке,
Так что прошу вас, мирно отойдите. 
Мне не нужны ваши цветы и ласки. 
Если вам нравится любить-любите, 

Да только не бросайтесь вслух
Очередными жаркими признаниями. 
Если вам кажется, что силен дух-
То это жалкая играя в кривляния,
Только и всего. Абсурд. 

Обманываться ложными улыбками,
Красивым жестом поданной руки. 
Зачем жить в мире пошлом, ведь изменами
Мы сами губим колыбель любви. 

Все ошибаются, и мы не исключения. 
Такими же порывами кромсаем плоть свою. 
Я больше не хочу сражения
За тело бренное, за душу..
Если полюбишь ты- я тоже полюблю. 


Рецензии