Сражайся до конца
В бешеной гонке вселенной
Цель далека
Вечность, а может мнгновенье
Время не ждёт
Время диктует нам волю
Вечный полёт
В мире бушующей боли
ПРИПЕВ
Сражайся до конца
Будь первым среди равных
Соперник без лица
Он как и ты здесь главный
Твой враг
Вера опять
Засорит мозги обречённых
Время вставать
И погасить разожжёный
Ими костёр
Нужно забыть
Ваши ненужные войны
Пусть победит
Честность. Так будет спокойней
ПРИПЕВ - повтор
Свидетельство о публикации №112092508505
"Ночь коротка,
Цель далека"...
Я сначала подумала - скрытый плагиат). Но нет).
Спата 25.09.2012 20:55 Заявить о нарушении
Топоров Руслан Владимирович 26.09.2012 00:16 Заявить о нарушении