так бывает

в каждом неопечатанном подземелье,
на каждой городской окраине,
есть незамеченная серая мышь,
вскрытая
нескальпелем.
и задевают самое дорогое, от глаз чужих скрытое
режут по живому неживым,
и эти
внешне незаметные
порезы рваные
хуже
миллиона ножевых.


Рецензии