мало
и сегодня как и вчера
привет. я тебя обнимаю
и стояла бы так до утра
я могла бы смотреть часами
вечера и дни на пролет
говорить с твоими руками
не смотря на море невзгод
и в серьезных и добрых глазах
все равно не нашла бы ответ
почему ты меня так меняешь,
как хамелеон меняет свой цвет
мне тебя драматически мало
а чем дальше, то тем страшнее
как же раньше тебя не хватало
а теперь, каждый день всё сильнее
2012
Свидетельство о публикации №112092500849