центр вселенной
покажу. на себе прочертила пунктиром.
мне не нужно, чтоб ты стал мне самым верным,
мне не нужно, чтобы ты стал мне самым милым,
я, конечно, не точно. я всего лишь примерно,
и не ручкой по краю, и не мелом по стенам,
ошибаться - привычка, но здесь, я ,наверное,
точно права,
начертила по венам.
в клетке из двадцати трех и одного поломанного,
где-то за солнечным сплетением,
мечется, на всю жизнь заключенный, замурованный,
по четырем камерам, неровным биением.
и когда я к тебе тянусь всеми конечностями,
где-то между числом "полтора" и бесконечностью,
где-то в куске ткани полосато-поперечной,
бьется центр вселенной.
в истерике вечной.
Свидетельство о публикации №112092508482