gjvybim

Он помнит язык на котором общались,
потому что прямо признаться стеснялись,
как странно, думала уже все забыто,
Признания в прошлом, фразы избиты,
Но все гораздо проще, банальнее,
"Ты помнишь?", "я помню!" и до свидание,
Вот неожиданно ночью признание,
Такое что не для моего понимания....


Рецензии