Умный бред

Заумностью грешат поэты
Иль на читателей плевать?
Не лень им для своих сонетов
Научный термин рифмовать

Ну не возможно же угнаться
За странной разума игрой
Без смысла в тексте бултыхаться
В "воде" заумно-мозговой

А как звучат они красиво
Слов философских словари
В стихах. Что пишут их спесиво
Умов набитых "главари"

Течет в умы информ-"вода"
Мозг захлебнувшись, негодует
Его заумная среда
Неадекватности рифмует.


Рецензии