открытка
где ты живешь?
Пришли без конверта,
а можно помятую-
Да пару строчек, написанных
ручкой,
чуть смазанных чайными пятнами.
Пиши, только то, что
хотелось сказать,
Желательно без адресов-
А впрочем..научись отправлять
Открытки
и чтобы без слов.
Лучший текст пусть будет фото,
дома и с тобой на фоне.
Да, и номер телефона
зачеркни на обороте.
Свидетельство о публикации №112092508445