Безрадостность
Еле сладкие, водянистые,
Внутренней лишены радуги
На стебельках обезлиственных.
В сером холодеющем воздухе,
Промозглостью дышащим,
Закат и восход розовые
За непрозрачными крышами.
Зловещее приближение
Комбинациями в пространстве
Божественного вторжения
Критических масс коварства.
Далёкий распознаваемый вкус
Вспыхнувшим огоньком кричит:
"Ты меня зажёг, но ты трус!
Прощай, бледный пиит".
Свидетельство о публикации №112092508441