номер четыре

более чем досадно и обидно,
более чем омерзительно
вычитывать через строчку, как тебе теплеется с кем-то другим,
вместо печали - истерики, что давно не удивительно,
вместо теплого лета - десяток отчаянных зим.
и криком кричи, или шепотом бейся об стены -
никто не услышит, через толстые стены пустого парадного,
я всегда мечтала о чем-то сопливом, типа "состариться вместе",
но радуюсь ежедневному сексу в рамках стандартного,
ты думаешь, что ты снова мастер лжи и неопределения,
причем так удачно, будто я - одна единственная и я виновата.
только за час да моего приезда, по своему обыкновению, 
ты звал ту, с кем теплее, с кем сильнее хотелось быть рядом.
я уже не выношу дурацкого одиночества,
сорок восемь часов в пустых стенах квартиры.
пожалуйста, сжальтесь, ваше высочество, 
я сама хочу стать вашим "номер четыре."


Рецензии