Она
с болью в сердце уходит она
сначала в сладкую дрожь она вводит
через некое время сводит с ума...
сладкою горечью она существует
радость и боль сочетаются в ней
она страдает, нежит, любит, ревнует
все песни, стихи присвячены ей.
она красивая, словно в сказке
фея она волшебных всех снов
приносит утишение, море ласки
и со всем этим- хуже медных оков...
она отпускает все чувства на волю
она же и губит со временем их
она бурлит иногда как знойное море
и ждёт что бы ветер пугаясь затих...
она- это светлое нежное чувство
которое душу мешает с кровью
она- это тайных глубинок искусство
которое мы называем- *ЛЮБОВЬЮ*...
Свидетельство о публикации №112092500840