осень расплакалась
Мокрой фатой чуть прикрыла лицо.
Верно, тоскует по прежней свободе.
Что-то от нас безвозвратно уходит,
В душу стреляя горячим свинцом.
Слышно ли наше постылое «хватит»
В круговороте сезонных иллюзий?
Вечер полынной пропах тишиной.
Горлом эмоции лезут. Простуда
Перекрывает дыхание. Буду
Лить в это горло стихи и вино,
Перебирать недописанный мусор –
Мертвые строки в помятых тетрадях.
Так и хмелею – до волчьей тоски
По нерастраченной прежней свободе.
Пепельно небо и день на исходе…
Были ли мы запредельно-близки
В осени этой до хриплого «хватит»?..
Свидетельство о публикации №112092508385
Посмотри на сайте Ассоциации много новых фото поместил в галерее:
http://literator.blog.nur.kz/2012/05/19/galereya/
Анар Лизари 25.09.2012 20:30 Заявить о нарушении