Суета городская зовет...
Словно сладостным зовом сирены,
Выбор сделать уже не дает...
Струны города - крепкие нервы.
Выступаю поутру в поход,
Пусть дорога пылится-клубится,
Променяю былой небосвод,
На болота под Невской столицей.
Успокоится пыль на кустах,
За машиной белесым покровом,
Тишина остается в лесах,
Как загадкой - несказанным словом.
Вдалеке полустанок стоит,
За поселком с дремотной опушкой,
И гудок тепловозный гудит,
Семафорщице, доброй старушке.
04.09.2012
Свидетельство о публикации №112092508365