Вас не хватает
В сотнях прочитанных книг и написанных строчках.
Эти крылатые мысли живы во мне -
Вас не хватает. Листва просыпается в почках,
Небо высокое залито солнцем. В этом краю
Тем, кто не знает ни Вас, ни заснеженных елей,
Жить веселее. Я уже год не пою.
Вас не хватает. Вас и суровых метелей.
Дни заполняет разных мастей суета,
В городе этом теплеет, сирень расцветает.
Где-то на дне моей вольной души - пустота -
Непреходящее чувство: Вас не хватает.
Свидетельство о публикации №112092508313
Лигирда Алексей 12.01.2013 01:07 Заявить о нарушении