Долгожданное...

Время быстро убегает,
Увлекая нас вперёд.
Всему в жизни наступает
Свой предписанный черёд.
Девушка осенним утром
Неспеша куда-то шла,
И счастливая улыбка
На лице её была.
И глаза её сияли,
Словно солнце в майский день,
Когда вишня расцветает
И душистая сирень.
И не каждый, может, знает:
Девушка с улыбкой шла,
Потому что приезжает
Тот, кого она ждала.


Рецензии