без раз лично
не пугайся и не ищи смысл,все растворяется,как сахар в воде
дико хочется..сам не знаешь чего,только вспоминать про счастье
и я сегодня слышал истории про любовь.
они в них верили и в правду,верили,
мне хотелось лишь кричать
кричать и видеть тебя,но не довелось.
они были смешны,а я сидел и слушал их рассказы записанные на драном листе,
я действительно ни когда не думала, как оказывается можно любить.
и в правду- по-настоящему,
ведь как обычно - все что ушло,не вернется
остается
жалеть только утраченных мыслей массу и бесцельно упущенного времени.
но
только если любишь отчаянно-сильно
откровенно: плевать я хотела на факторы риска
и на слово любовь
Свидетельство о публикации №112092508281