Загрущу о былом
Не ждет больше поезд - в тупик,
Не бьет пульс в виске обескровленном,
А сердце от боли - на крик.
Тоска оседлала зловещая,
Не радует кофе в постель,
Кукушка прокаркала вещая,
Не долго те петь менестрель.
Но это ли горе-кручинушка,
Тоскливо совсем о другом...
Пусть плачет над озером ивушка,
А я загрущу о былом.
Свидетельство о публикации №112092508279
Как-то необычно получилось...
Бакемоно-Кицунэ Лиса 25.09.2012 21:57 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 26.09.2012 10:46 Заявить о нарушении