Тень прошлого

В комнате просторной тихо плачут, 
Восковые свечи на окне.
Слез своих от ран уже не прячут,
Тенью отражаясь на стене.

Я рукой закрою отражение,
Боль их разделю напополам,
Но по комнате теней движение,
Воскресает стройкой по углам.

Обжигая руки стонут свечи,
Я слезу с щеки своей сотру.
Говорят, что время раны лечит ,
А я тень из прошлого люблю. 

Так не догорайте быстро свечи,
Согревайте тенью на стене.
Пусть он вечно длиться  этот вечер,
Тени вновь исчезнут на заре.


Рецензии
тени вновь исчезнут на заре...
какое проникновенное , Мариночка!!
если эти тени приносят столько боли-я желаю им не появляться больше в жизни ЛГ!!
обнимаю,

Виттори Ви   26.09.2012 10:04     Заявить о нарушении