О свободе

Мы о свободе много пишем,
о ней мы только говорим.
Имея уши мы не слышим
и все не то боготворим.
Живем по средствам, по закону.
Живем в глабальности систем.
Молится можем на иконы,
простых не понимая схем.
Того не сознавая кайфа,
который нам дарует жизнь.
И поглощают наши лайфы,
иллюзий сладких миражи.
В безумном мире, где реальность
порою нравится не всем.
Мы погрузились в инфернальность,
в себе запутались совсем.
В пределах клетки золоченой,
с мечтой свободу обрести.
Мы можем наслаждаться оной,
свернув с тернистого пути.
За стенами непонимания
мы к небу обращаем взор.
И в лабиринтах подсознания
рисуем мыслями узор.
Тот мир, который создан нами,
что виден через окна глаз.
Зачем искать его годами?
Он окружает нас сейчас.
Так наслаждайтесь каждым мигом,
свободно, радостно, любя.
И изучайте жизнь, как книгу,
что написали для себя.
15.08.2012 (17:20)


Рецензии