Зал ожидания

Тёмная комната,
Зал ожидания.
Он там инкогнито,
С целью познания.

Вход в мир иной,
Новой жизни рождение,
Но не земной,
А её продолжения.

Мыслей работа.
Нет боли и страха.
Всех ждёт здесь что-то,
Но знаю – не плаха.

Ждёт неизвестность,
Она угнетает.
Вечная вечность
Объятья сжимает.

Все понимают -
Одно здесь решение.
Здесь направляют,
Дают назначение.

С прошлым простись,
Позади покаяния.
Кончилась жизнь,
Там остались страдания.

Не откреститься -
Одна здесь дорога.
Поздно молиться,
Когда у порога.


Рецензии