Про весну

А во мне до сих пор весна,
заполняет пустое ложе.
Я любил ее. Где она?
И она любила быть может.
Вот зима на пороге опять,
я закроюсь в своей берлоге.
В плед укутаюсь, буду лежать
и опять в шерстяных носках ноги.
А на улице грязь и слякоть,
промерзаешь до мозга костей.
Вот скажите, как тут не плакать,
ну их нафиг таких гостей.
Звезды в прятки играют с луною,
В Москве звезды бывают редко.
Пусть стучится зима, не открою.
Слава Богу здесь небо не в клетку.
Так внезапно расстались с тобою,
мы с тобой не сжигали мосты.
Все пространство заполню тобою,
в голове моей только ты.
Я люблю тебя и лелею,
от зимы мне охота бежать.
Потеряв тебя, не жалею.
Я уверен вернешься опять.
Брат мне пишет:"Ну как ты Сережа?
Расскажи, как твои дела."
Отвечаю:"Нормально, хороший.
Меня снова весна родила."
10.11.2011(от душа до работы)


Рецензии