Природа феминизма

Феминизм придумали бабы непотребные,
На которых не было спроса у мужчин,
Или те, что были мужиками брошены
Без малейших, видимых стервами, причин.

Все они окрысились на мужчин до одури:
"Нас, красавиц писанных, не хотят любить!"
Мелочь, что "красавицы" весят больше центнера,
И с утра до вечера любят мозг пилить...

Ну и что, что страшные, словно привидения,
Что на шмотки с красками деньги – как вода,
Что в хозяйстве рученек никогда не пачкали...
Их любить обязаны все и завсегда!

Только вот не любится. Даже при желании!
И дурнухи злобятся больше с каждым днём.
Поприличней женщинам это всё без разницы –
Их и так иконами делают живьём!

Если кто и брошены из девчат порядочных,
Что же вы ругаетесь? Кто же виноват?
Ведь давно природою, обществом завещано
В женских привилегиях пару выбирать!

Коль мерзавца выбрали, что ж теперь пеняете?
Кто же за повесами бегать заставлял?
Это же не мальчики, а подружки милые
В первый раз наполнили твой пустой стакан...

Это же не мальчики, а подружки милые
Совращали милого стройною ногой,
И девчонки в юности обучали мальчиков
Возвращаться пьяными поутру домой.

И зачем, вам женщинам, нужно равноправие?
Вы мешки желаете на складах таскать?
Или надоело вам, что в метро, автобусах
Вам еще стремятся двери придержать?

Может, вам не нравится, что на хамство дерзкое
Вам не отвечают сломанной скулой?
Эти все стремления к мнимым равноправиям
Только от невежества с глупостью большой....


Рецензии