Наши Чувства не терпят шума

Наши чувства  не терпят шума,
И в молчанье по капле тонут,
Наши мысли теперь угрюмы,
Наши души болят и стонут.

Лики правды растёрли в немощь
Угольки-огоньки в огарки ,
Как в карманах осталась мелочь,
Из потраченных без оглядки
На порывы, на нежность, падки
Одинокие руки, шатки
Все попытки  растяжек, туже
Не завязанных впредь снаружи.

Тень созвучных людей и планов,
Фонарей и зеркальных комнат,
Как пропавшее без обманов
Остается внутри и стонет.

Наши чувства навеки крепки.
Имена так звонкИ и терпки,
Наши чувства в переизбытке
Обокравшие нас до нитки,
Наши чувства  не терпят шума,
И в молчанье по капле тонут,
Наши мысли теперь угрюмы,
Мое сердце болит и стонет.


Рецензии