***

 я знаю, ты сейчас тоже думаешь обо мне,
 красными листьями в голове,
 осенью на ладонях и летом
 жарким в душе.
 оно же горит так изнутри,
 что вены все пламенем обливаются,
 на щеках алые брызги мыслей,
 нет не влюбляешься...
 любишь...


Рецензии