Не...
Частица, куда не взгляни.
Красивое, гордое слово
Заставит лежать в тени.
И мы, отрицая правду,
Боимся взглянуть вперёд.
Истину топчем исправно,
Ложь, заключая в киот.
Люди, молитесь Богу,
Пусть он расскажет вам,
Что истина с ложью в дороге
Делит её пополам.
Свидетельство о публикации №112092508091