Что знаете вы обо Мне?
о поцелуе Солнца среди дня
о музыке в душе
текущей в мир земной
без видимых границ и дна
Что знаешь ты - мой разум утомленный
сужденьем за сужденьем против
что знаешь Ты о Солнце
о поцелуе Свете
в которым вся душа моя
быть может даже больше
Что знаешь ты - язык словесной брани
о неодетом в формы слов
о необъятом буквенным ковром
о том что в мир тебя являет
и делает определенным до основ
что знаешь ты о поцелуе Света
сошедшим вниз для понимания тобой
что знаешь ты - язык об этом
великом непроявленном живом
Что знаешь Ты - мой слух коварный
какие шорохи ты ищешь в тишине
какие звуки ловишь в дрожь бросая
какое море слушаешь во сне
что знаешь Ты о поцелуе
о поцелуе Света в день и при луне
К чему вы прикасаетесь касаясь
мои чувствительные руки часть меня
и как ласкаете сжимая
свет звезд ловители огня
зачем ладони раскрывая
вы ждете искры и тепла
что знаете о Свете
о поцелуе Солнца в дар беря
Что знаете вы о душе
о музыке о лире
о дожде о мире
о нерожденном только вне
о поцелуе Солнца Света в день и при луне
Что знаете вы обо Мне?
Свидетельство о публикации №112092508085