Про меня и сердце

Моё сердце размером уже во всю грудь, во всё тело.
Моё сердце так долго стучало без смысла и дела.
Моё сердце бьётся в ваши твёрдые лбы.
Я наступаю сердцем на пятки во время ходьбы.
Сердце - вилка в груди и ножик в лопатке.
Сердцу не успеваю менять я кровавые ватки.
Сердце смотрит в зеркало на меня из-под рёбер.
Сердце - мышца, которую я почти что угробил.
По паспорту двадцать четыре, а в сердце десять.
Чувства в себе иногда меня раздражают и бесят.
Моим друзьям по уму уже лет по сорок.
Сердце не даёт взрослеть - даже для тех, кто дорог.
В сердце как дома живут родные и близкие.
В сердце тоска и горечь гниют огрызками.
В сердце любовь и радость кипят и стынут.
Сердце одновременно и молния шаровая, и льдина.
Сердце - жизнь, которая однажды забилась.
Сердце - смерть; батареечный "плюс" и "минус".
Живу: сердце чернилами душу питает.
Умру: сердце - зачёркнутая запятая.


Рецензии