Школе

Сколько лет…. А кажется вчера
Были мы мальчишки и девчонки
И домой со школьного двора
Уходили дружно с песней звонкой.
Твои питомцы разлетелись
По стройкам,селам, городам!
И  как бы сильно не хотелось
Уж не собраться вместе нам.
Дороги наши нелегки,
Все мы повзрослели, тверже стали,
А что ТВОИ ученики,
Мы  никогда не забывали.
Школьных лет уже не повторить.
Да и в детство не найти дороги.
Пред нами новые пути –
Чаянья, надежды и тревоги.
Очень мы гордимся званьем этим -
Тем,что мы твои ученики.
Мы преодолеем всё на свете,
Ведь корнями детства мы крепки!


Рецензии