Все в нашем мире быстротечно

Все в нашем мире быстротечно,
И время через пальцы как вода,
Но остается на земле на этой вечною,
Здесь навсегда осталась вечною Душа.
Душа осталась,тело бренно,
Истлеет тело превратится в прах,
И мысли,чувства незабвенны,
И мы теряемся в словах.


Рецензии